schliessen

Trois Tilleuls

RESTAURANT TROIS TILLEULS

Unsere hochklassige, marktfrische Küche mit saisonaler Ausrichtung hat unsere Gäste überzeugt. Beim Bewertungsportal Tripadvisor steht das «Trois Tilleus» momentan unter den 10 besten Restaurants in Winterthur. Für uns ein Ansporn noch besser zu werden.
Aus der täglich wechselnden Karte können sich unsere Gäste nach Lust und Laune ein Menü zusammenstellen. Dazu werden auch passende Weine serviert. Wir bieten täglich aber auch atrraktive, raffiniert zusammengestellte Menüs zum Mittag- oder Abendessen an.
Ob für ein Geniesserfrühstück, den Businesslunch oder für ein Dinner mit Freunden oder Familie – das Restaurant Trois Tilleuls hat den ganzen Tag das Passende bereit. Bei schönem Wetter ist die Sommerterrasse mit wunderbarer Aussicht über Winterthur der perfekte Ort für einen Apéro.
Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie auf einen Besuch bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie.



Spezielle Öffnungszeiten

Spezielle Öffnungszeiten

Am 24. Dezember 2019 ist das Restaurant GESCHLOSSEN! Ab dem 25. Dezember 2019 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Am 24. Januar 2020 ist das Restaurant am Abend geschlossen. Ab dem 25. Januar 2020 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Ihr Team vom Trois Tilleuls

 

KARTEN

            Silvester Menü

 

Geräucherte Kundelfinger-Forelle, Randen, Kerbel, Meerrettich

                     *****

Maronicremesuppe, Reh, Brioche

                     *****

Loup de Mer und Miesmuschel, Safran, Wurzelgemüse

                     *****

Blutorangensorbet, Campagner Michel Reybier
                     *****

Variation vom Schweizer Rind, Kartoffel, Wintergemüse

                     *****

Mangoterrine, Ananas, Passionsfrucht

                 CHF 110.00

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich von 8 bis 22 Uhr
(Bestellungen Küche bis 20 Uhr)

STANDORT

Restaurant Trois Tilleuls
Privatklinik Lindberg
Schickstrasse 11
8400 Winterthur

Wie Sie uns finden

Einige Bewertungen unserer Gäste

Monika Strehler

Das ist allerfeinste Küche!! Vom amuse- bouche bis zum Dessert hochkreativ und schmackhaft, geht hin liebe Menschen!
Service exzellent!
Ein grosses bravissimo dem Team!!

Selina Samson

Oh!
Es gibt sie noch, die Restaurants wo Mann und Frau sich rundum umsorgt und verwöhnt fühlt.

Ein Menü der extraklasse, hier wird mit Liebe gekocht.
Frische, saisonale und regionale Zutaten werden verwendet.
Speisen werden Kunst-und Liebevoll angerichtet und die Portionen machen mehr als satt.... Sie befriedigen auf aller höchsten Niveau.
Ausgebildete Kellner und Kellnerinnen mit Spass am Beruf, das tut gut!
So schön das es euch gibt.
Danke!

Selina Samson

Oh!
Es gibt sie noch, die Restaurants wo Mann und Frau sich rundum umsorgt und verwöhnt fühlt.

Ein Menü der extraklasse, hier wird mit Liebe gekocht.
Frische, saisonale... mehr

Marco Bogo

Super freundlich und zuvorkommend
Super feine und innovative Menüs
Optisch sehr schön präsentiert
Tolles Ambiente innen und aussen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Stefan G.

Sehr feines Essen zu sehr guten Preisen, wir waren sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder (auch wenn man dazu ins Spital muss, wiel das Restaurant im Privatspital beheimatet ist). Geheimtip!

Stefan G.

Sehr feines Essen zu sehr guten Preisen, wir waren sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder (auch wenn man dazu ins Spital muss, wiel das Restaurant im Privatspital beheimatet ist).... mehr

Stefan Heller

Top Restaurant!
Essen war sensationell. Sehr grosse Weinkarte.
Preis-/Leistung ebenfalls top!

Douglas Rothstein

Fantastic food, lovely terrace with a great view, and one of the most friendly and helpful wait-staff I have encountered in Switzerland. What a surprise for a restaurant associated with a clinic! Try the recommended wine. When I was there it was one of my favorites, and offered at a price barely above what you would pay in a wine shop.

Douglas Rothstein

Fantastic food, lovely terrace with a great view, and one of the most friendly and helpful wait-staff I have encountered in Switzerland. What a surprise for a restaurant associated with a clinic!... mehr

Team

Leitung Restaurant

Andrea Marincolo
Geb. 1983

Ausgebildete Restaurantfachfrau.
Seit 19 Jahren in der Gastronomie davon 14 Jahre in leitenden Positionen in Deutschland und in der Schweiz. Hat März 2015 die Position der Leitung Restaurant, Events und 2019 die Leitung der Abteilung Roomservice in der Klinik Lindberg übernommen. Lehrlingsausbilder.